首页 > 公司概况 > > 正文

我市圆满完成国家下达的公共建筑节能改造重点城市示范建设任务

日期:2017-11-30 14:57:51编辑作者:圣安娜

我市是国家公共建筑节能改造首批三个重点城市之一,按照重点城市示范建设要求,我市应完成公共建筑节能改造400万平方米,平均节能率不小于20%。截至目前,我市共安排公共建筑节能改造项目462.8万平方米,其中已完成项目406.1万平方米,平均节能率20.3%,超过国家下达的改造任务指标,改造效果满足要求。

6月11日,住房城乡建设部建筑节能与科技司组织专家对我市公共建筑节能改造重点城市建设工作进行了验收。专家组对朱唐庄中学、泰达大厦、安定医院等三个改造项目进行了实地考察,听取了我市相关工作汇报及技术报告,并对建设情况进行了质询。最后经专家组和议,一致认为天津市公共建筑节能改造路径清晰,思路明确,组织得当,各项工作完成符合指标要求,圆满完成国家下达的公共建筑节能改造重点城市示范建设任务,通过验收。同时要求天津市认真总结经验,以此为契机持续推动公共建筑节能工作。

委节能处、墙改节能中心主管领导参加了验收,并表示将按照专家组要求,充分借重国家相关政策,积极推进,力争使天津市公共建筑节能工作更上新台阶。

 

相关文章

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3013.html

我市圆满完成国家下达的公共建筑节能改造重点城市示范建设任务

我市是国家公共建筑节能改造首批三个重点城市之一,按照重点城市示范建设要求,我市应完成公共建筑节能改造400万平方米,平均节能率不小于2 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3014.html

宋力威书记到12319热线调研指导工作

近日,市建委党委书记、主任宋力威同志在常务副主任刘翠乔、办公室主任刘静波陪同下到12319热线调研指导工作。力威书记一行先后参观了热线 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3015.html

我委党员领导干部参观学习“利剑高悬警钟长鸣”警示教育主题展

近日,驻委纪检组和机关党委组织我委首批党员干部到天津美术馆参观利剑高悬警钟长鸣警示教育主题展。委领导班子成员、各处室和直属单位负责 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

我委召开支持创建全国文明城区行业推动会

为贯彻落实市领导怀进鹏副书记、市文明委的要求,5月23日下午,市建委、市文明办和市质安监管总队联合召开了创建全国文明城区行业推动会。 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

市建委召开专题会议部署2017年防范非法集资宣传月活动

为贯彻落实《关于开展2017年防范非法集资宣传月活动的通知》(津处非办[2017]10号)相关要求,配合做好我市2017年防范非法集资宣传月活动, ..

发布日期:2017-11-30 详细>>