首页 > 公司概况 > > 正文

我委举办“深入学习贯彻党代会精神加快建设社会主义现代化天津”专题讲座

日期:2017-11-30 14:58:45编辑作者:圣安娜

按照中心组学习计划,7月12日下午在机关二楼报告厅,我委举办2017年第二期城建讲堂暨党委中心组扩大会,邀请天津城建大学王建廷教授进行专题辅导。党委书记、主任宋力威同志及其他班子成员参加了讲座。

王建廷教授以市十一次党代会为背景,主要围绕城市现代化的内涵;现代化天津的建设之路;城市建设与现代化天津三个方面,结合城建工作实际,对建设五个“现代化”天津进行了深入解读。

大家一致认为,王建廷教授的演讲生动形象,以事实为依据,通过国内外的实例为大家深入浅出地分析了京津冀协同发展和“一带一路”大背景下天津发展面临的机遇与挑战。大家一致表示在今后的工作中要切实把习总书记提出的“三个着力”要求和中央对天津城市发展的殷切期盼化为动力,推动城建事业不断发展,不为任何风险所惧,不被任何干扰所惑,坚定意志定力,不忘初心,奋勇前行。

     我委机关各处室、站办主要负责人,系统各单位中心组成员共60余人参会。


相关文章

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3022.html

京津冀工程计价体系一体化工作第四次会议在津召开

为落实《推进京津冀工程计价体系一体化实施方案》的计划安排,保证京津冀工程计价体系一体化工作顺利实施,按照市建委的总体工作部署,2017 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

市建委召开专题会议部署2017年防范非法集资宣传月活动

为贯彻落实《关于开展2017年防范非法集资宣传月活动的通知》(津处非办[2017]10号)相关要求,配合做好我市2017年防范非法集资宣传月活动, ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3013.html

我市圆满完成国家下达的公共建筑节能改造重点城市示范建设任务

我市是国家公共建筑节能改造首批三个重点城市之一,按照重点城市示范建设要求,我市应完成公共建筑节能改造400万平方米,平均节能率不小于2 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

我委召开支持创建全国文明城区行业推动会

为贯彻落实市领导怀进鹏副书记、市文明委的要求,5月23日下午,市建委、市文明办和市质安监管总队联合召开了创建全国文明城区行业推动会。 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3016.html

我委举办“深入学习贯彻党代会精神加快建设社会主义现代化天津”专题讲座

按照中心组学习计划,7月12日下午在机关二楼报告厅,我委举办2017年第二期城建讲堂暨党委中心组扩大会,邀请天津城建大学王建廷教授进行专 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>