首页 > 公司概况 > > 正文

京津冀工程计价体系一体化工作第四次会议在津召开

日期:2017-11-30 15:00:20编辑作者:圣安娜
为落实《推进京津冀工程计价体系一体化实施方案》的计划安排,保证京津冀工程计价体系一体化工作顺利实施,按照市建委的总体工作部署,2017年8月24日在天津造价管理总站召开京津冀计价体系一体化造价信息工作会议,天津市建设工程造价管理总站、北京市建设工程造价管理处、河北省建设工程造价总站主管领导和相关专业人员参加了会议。
    会议通报了人工价格及材料价格发布实施方案,讨论并原则通过了京津冀造价信息一体化工作方案,并对下一步工作做了具体部署。
    会议强调,京津冀专业人员要具备一体化思维,要有合三为一的理念。工作中树立大协作大支撑精神,求大同存小异,三地造价机构要相互信任,共同协作,树立信心。拓展工作思路,共同推进京津冀计价体系一体化工作。

相关文章

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3013.html

我市圆满完成国家下达的公共建筑节能改造重点城市示范建设任务

我市是国家公共建筑节能改造首批三个重点城市之一,按照重点城市示范建设要求,我市应完成公共建筑节能改造400万平方米,平均节能率不小于2 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3022.html

京津冀工程计价体系一体化工作第四次会议在津召开

为落实《推进京津冀工程计价体系一体化实施方案》的计划安排,保证京津冀工程计价体系一体化工作顺利实施,按照市建委的总体工作部署,2017 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3015.html

我委党员领导干部参观学习“利剑高悬警钟长鸣”警示教育主题展

近日,驻委纪检组和机关党委组织我委首批党员干部到天津美术馆参观利剑高悬警钟长鸣警示教育主题展。委领导班子成员、各处室和直属单位负责 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

市建委召开专题会议部署2017年防范非法集资宣传月活动

为贯彻落实《关于开展2017年防范非法集资宣传月活动的通知》(津处非办[2017]10号)相关要求,配合做好我市2017年防范非法集资宣传月活动, ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

市散水中心公布《2017年度天津市旋窑水泥、预拌砂浆生产企业名录》

根据市建委文件精神,为规范我市水泥、预拌砂浆市场,确保建设工程的质量和安全,市散水中心于近日公布2017年度《旋窑水泥生产企业名录》和 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>