首页 > 公司概况 > > 正文

我市4个项目荣获全国绿色建筑创新奖

日期:2017-11-30 15:04:46编辑作者:圣安娜
近日,住房和城乡建设部通报了2017年度全国绿色建筑创新奖获奖项目,我市共有29个绿色建筑项目获奖,在全国处于前列。其中,天津大学新校区第一教学楼、中新天津生态城公屋展示中心、天津梅江华厦津典川水园和天津京蓟圣光万豪酒店等4个项目获得全国绿色建筑创新奖二等奖,对推动天津市绿色建筑的健康发展,起到了积极的示范和带动作用。这四个项目均为三星级运营标识绿色建筑项目,按照“被动优先、主动优化”的设计原则,集成应用了多种绿色建筑技术。下一步我委将以推进高品质绿色建筑发展为核心,打造绿色建筑精品项目。  

相关文章

珍爱生命安全用气,共建平安和谐家园

居民安全用气关系到广大人民群众的生命财产安全,关系到社会的和谐稳定。市燃气处制作了燃气安全宣传短片,旨在通过广泛宣传,增强安全用气 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3022.html

京津冀工程计价体系一体化工作第四次会议在津召开

为落实《推进京津冀工程计价体系一体化实施方案》的计划安排,保证京津冀工程计价体系一体化工作顺利实施,按照市建委的总体工作部署,2017 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

市建委召开专题会议部署2017年防范非法集资宣传月活动

为贯彻落实《关于开展2017年防范非法集资宣传月活动的通知》(津处非办[2017]10号)相关要求,配合做好我市2017年防范非法集资宣传月活动, ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

我市4个项目荣获全国绿色建筑创新奖

近日,住房和城乡建设部通报了2017年度全国绿色建筑创新奖获奖项目,我市共有29个绿色建筑项目获奖,在全国处于前列。其中,天津大学新校区 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3013.html

我市圆满完成国家下达的公共建筑节能改造重点城市示范建设任务

我市是国家公共建筑节能改造首批三个重点城市之一,按照重点城市示范建设要求,我市应完成公共建筑节能改造400万平方米,平均节能率不小于2 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>