首页 > 公司概况 > > 正文

我委组织召开分管部门重点工作推动会

日期:2017-11-30 15:06:59编辑作者:圣安娜
 10月19日,组织召开分管部门重点工作推动会,听取分管处室、站办今年三季度重点工作汇报,部署四季度重点工作。节能科技处、标准设计处、信息处、墙改中心、散水中心、推广中心、建信中心的负责同志参加了会议。
嘉轩副主任充分肯定了各单位今年三季度的工作,表示各单位能按照我委年初制订的工作目标逐项落实工作任务,能按要求抓实、抓好巡视整改和不作为不担当专项治理工作。要求各单位结合学习贯彻十九大精神,认真梳理四季度重点工作,完成好全年各项任务,对下一步工作提出四点要求:
    一、各单位要认真学习和贯彻党的十九大精神,深刻领会十九大提出的习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的十九大精神为引领,扎实做好各项工作。
    二、各单位要高度重视今年重点工作的完成情况,要按照力威书记的工作方法和工作要求,制订任务清单,确保高标准、高质量地完成今年的重点工作。每项重点工作都要列出任务清单,包括工作的落实情况、采取的措施、存在的问题以及如何解决等。对四季度的重点工作,要列出工作清单,明确工作内容,完成时间和责任人,要严谨、细致,不走过场。在完成委里重点工作的同时,也要积极完成好处内的各项重点工作。
    三、要加强处室之间的横向沟通与联系,齐心协力做好各项工作。信息处要继续做好网络整改和互联网+政务服务工作;节能科技处要按照年初制订的工作计划,抓好绿色建筑和新技术推广工作,抓好公共建筑和既有建筑节能改造工作;墙改中心要继续做好建筑垃圾资源化工作。其他各部门也要按照工作计划抓好四季度重点工作落实。
    四、继续落实好不作为不担当专项治理和巡视整改工作,以饱满的工作热情完成好今年的整改任务。 

相关文章

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3013.html

我市圆满完成国家下达的公共建筑节能改造重点城市示范建设任务

我市是国家公共建筑节能改造首批三个重点城市之一,按照重点城市示范建设要求,我市应完成公共建筑节能改造400万平方米,平均节能率不小于2 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3019.html

打造生态宜居之城天津加快推进海绵城市建设

让环境更宜居,让生态更美好,围绕市第十一次党代会提出的大力推进绿色发展、加快建设生态宜居的现代化天津的奋斗目标,市建委等部门加快推 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

我委组织召开分管部门重点工作推动会

10月19日,组织召开分管部门重点工作推动会,听取分管处室、站办今年三季度重点工作汇报,部署四季度重点工作。节能科技处、标准设计处、信 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

我市4个项目荣获全国绿色建筑创新奖

近日,住房和城乡建设部通报了2017年度全国绿色建筑创新奖获奖项目,我市共有29个绿色建筑项目获奖,在全国处于前列。其中,天津大学新校区 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3022.html

京津冀工程计价体系一体化工作第四次会议在津召开

为落实《推进京津冀工程计价体系一体化实施方案》的计划安排,保证京津冀工程计价体系一体化工作顺利实施,按照市建委的总体工作部署,2017 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>