首页 > 公司概况 > > 正文

召开建筑垃圾资源化处置设施建设前期工作推动会

日期:2017-11-30 15:08:14编辑作者:圣安娜
为落实十九大报告中关于加快生态文明体制改革,建设美丽中国的指示精神,推动我市建筑垃圾资源化利用工作。2017年10月31日,市墙改节能中心周大智书记与北辰区建委王维柱副主任共同主持召开专题推动会,会议听取了天津市振兴水泥有限公司关于北辰区处置设施建设前期工作进展情况的汇报,以及处置设施建设的主要思路。并就企业提出该地区无规划环评等问题进行讨论,王维柱副主任表示尽快就此问题与区规划局、区审批局进行协调。会议议定建立市区两级联席会协调工作机制,提出力争在2018年3月底前完成项目建设前期工作的目标。

相关文章

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3012.html

我委迅速传达学习贯彻市第十一次党代会精神

2017年5月27日,市建委党委书记、主任宋力威同志主持召开党委扩大会议,集中传达学习市第十一次党代会精神。会议一致认为,市第十一次党代 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3015.html

我委党员领导干部参观学习“利剑高悬警钟长鸣”警示教育主题展

近日,驻委纪检组和机关党委组织我委首批党员干部到天津美术馆参观利剑高悬警钟长鸣警示教育主题展。委领导班子成员、各处室和直属单位负责 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

市散水中心公布《2017年度天津市旋窑水泥、预拌砂浆生产企业名录》

根据市建委文件精神,为规范我市水泥、预拌砂浆市场,确保建设工程的质量和安全,市散水中心于近日公布2017年度《旋窑水泥生产企业名录》和 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3028.html

市建委组织召开“互联网+政务服务”专题辅导讲座

为贯彻落实市政府互联网+政务服务平台建设暨政务信息系统整合共享推动会精神,10月10日市建委举办了互联网+政务服务专题辅导讲座,邀请天津 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

市建委召开专题会议部署2017年防范非法集资宣传月活动

为贯彻落实《关于开展2017年防范非法集资宣传月活动的通知》(津处非办[2017]10号)相关要求,配合做好我市2017年防范非法集资宣传月活动, ..

发布日期:2017-11-30 详细>>