首页 > 公司概况 > > 正文

市建委对政务网信息发布上报工作做专题部署

日期:2017-11-30 15:08:26编辑作者:圣安娜
为全面贯彻落实全市政府网站管理要求,提升政务网信息公开、政策发布和便民服务能力,日前,市建委专题召开工作会议,对加强天津政务网信息报送和天津建设网栏目更新做部署。市建委主管领导、委所有处室、站办主要负责同志以及信息管理员共90多人参加。
会议要求,一是要提高认识,切实把天津政务网信息报送和天津建设网信息发布工作当作一项重要任务,指定专人,精心做好每月信息报送和栏目日常更新工作。二是要全面提升信息发布上报质量。要紧密围绕贯彻落实中央、市委重大决策部署,紧密围绕公众关切,从认真履职尽责的角度,组织好信息编写上报工作,既反映市建委的工作特色,又突出对全市的指导意义。三是要进行严格审查。保密部门、宣传部门、业务部门要对上报发布信息进行层层把关,坚决做到凡不当言论一律不得在网上上传,凡涉密信息一律不得在网上发布,凡越权刊载转载新闻一律不得在网上刊登。四是要加强网站安全管理。要加大对天津建设网的日常维护力度,聘请第三方检测单位进行日常监测,防止网上篡改和攻击,防止病毒侵入,切实保障天津建设网安全平稳运行

相关文章

市建委出台八条意见支持民营经济发展

市建委积极贯彻市十一次党代会精神,认真落实《中共天津市委、天津市人民政府关于大力推进民营经济发展的意见》,成立了以委主要领导为组长 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

严厉打击非法加气行为 消除供气用气安全隐患

为进一步加大防范非法加油加气违法犯罪活动的宣传力度,营造人人参与、共同治理的工作声势,市燃气处制作了关于打击非法加气行为的动画宣传 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3034.html

召开建筑垃圾资源化处置设施建设前期工作推动会

召开建筑垃圾资源化处置设施建设前期工作推动会。为落实十九大报告中关于加快生态文明体制改革,建设美丽中国的指示精神,推动我市建筑垃圾 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

珍爱生命安全用气,共建平安和谐家园

居民安全用气关系到广大人民群众的生命财产安全,关系到社会的和谐稳定。市燃气处制作了燃气安全宣传短片,旨在通过广泛宣传,增强安全用气 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3022.html

京津冀工程计价体系一体化工作第四次会议在津召开

为落实《推进京津冀工程计价体系一体化实施方案》的计划安排,保证京津冀工程计价体系一体化工作顺利实施,按照市建委的总体工作部署,2017 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>