首页 > 公司概况 > > 正文

市配套办积极加快智能化办公建设

日期:2017-11-30 15:11:48编辑作者:圣安娜
按照党的十九大提出国家绿色创新战略,贯彻新发展理念,建立健全绿色低碳循环发展模式,我办积极应对日益繁杂的配套建设管理事务,坚持用创新方法改革工作流程,提高工作效率。按照市委、市政府关于推行智慧化办公的有关要求,结合本单位工作实际组织软件公司研发信息化、智能化办公系统。现该系统已经处于试运营状态,简化工作程序,提高了工作效率。我办计划明年1月1日起正式上线运行智能化办公系统,进一步完善管理,减少对纸张等耗材的消耗,降低工作成本,以实际行动践行节能减排,绿色高效的工作理念。

相关文章

《天津市“十三五”审计工作发展规划》强调进一步加强公共投资审计

  公共投资指使用公共资金和公共资源向社会提供公共产品和服务为目的的政府资本性支出,由政府投资形成以及政府与社会资本合作建设的社会 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3028.html

市建委组织召开“互联网+政务服务”专题辅导讲座

为贯彻落实市政府互联网+政务服务平台建设暨政务信息系统整合共享推动会精神,10月10日市建委举办了互联网+政务服务专题辅导讲座,邀请天津 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

严厉打击非法加气行为 消除供气用气安全隐患

为进一步加大防范非法加油加气违法犯罪活动的宣传力度,营造人人参与、共同治理的工作声势,市燃气处制作了关于打击非法加气行为的动画宣传 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

市建委对政务网信息发布上报工作做专题部署

为全面贯彻落实全市政府网站管理要求,提升政务网信息公开、政策发布和便民服务能力,日前,市建委专题召开工作会议,对加强天津政务网信息 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

我委组织召开分管部门重点工作推动会

10月19日,组织召开分管部门重点工作推动会,听取分管处室、站办今年三季度重点工作汇报,部署四季度重点工作。节能科技处、标准设计处、信 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>