首页 > 公司概况 > > 正文

赤峰市住建委考察团来我市调研预拌砂浆行业发展情况

日期:2017-11-30 15:13:14编辑作者:圣安娜
赤峰市住建委考察团来我市调研预拌砂浆行业发展情况。2017年11月14日下午,赤峰市住建委考察团一行12人来我委进行调研。调研主要针对预拌砂浆相关政策、预拌砂浆企业管理经验、企业生产管理及质量安全控制情况等。市散水中心主任周大智、墙改中心副主任支家强主持召开了座谈会,向赤峰住建委考察团介绍了我市预拌砂浆行业发展现状及相关政策情况,并对其提出的关于预拌砂浆质量控制等问题给予了详细解答。15日上午,支家强副主任陪同赤峰市住建委考察团走访了我市干混砂浆和湿拌砂浆重点生产企业,实地参观了产品生产线、原材料罩棚、砂浆试验室等生产设施。通过座谈和实地走访,为赤峰市探索预拌砂浆行业的发展提供了新的思路和经验借鉴。

相关文章

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3033.html

暖在身上 更暖在心里 我市广大居民群众为今冬“提前供热”点赞

日前,市委、市政府决定,自今年11月1日起正式供热,达标运行,广大居民群众对提前15天启动集中供热反响强烈,认为此举充分体现了以人民为 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3034.html

召开建筑垃圾资源化处置设施建设前期工作推动会

召开建筑垃圾资源化处置设施建设前期工作推动会。为落实十九大报告中关于加快生态文明体制改革,建设美丽中国的指示精神,推动我市建筑垃圾 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

天津市装配式建筑政策宣贯会顺利召开

为贯彻中共中央国务院《关于大力发展装配式建筑的指导意见》和市政府办公厅《关于大力发展装配式建筑的实施方案》等文件要求,11月7日市建 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

我市4个项目荣获全国绿色建筑创新奖

近日,住房和城乡建设部通报了2017年度全国绿色建筑创新奖获奖项目,我市共有29个绿色建筑项目获奖,在全国处于前列。其中,天津大学新校区 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3016.html

我委举办“深入学习贯彻党代会精神加快建设社会主义现代化天津”专题讲座

按照中心组学习计划,7月12日下午在机关二楼报告厅,我委举办2017年第二期城建讲堂暨党委中心组扩大会,邀请天津城建大学王建廷教授进行专 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>