首页 > 公司概况 > > 正文

市建委机关党委组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题推动工作会

日期:2017-11-30 15:13:53编辑作者:圣安娜
    11月1日,推动会在二楼报告厅召开,机关、直属单位和行业协会各基层党组织书记参加了会议。会议对前期“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况进行阶段性总结,并对深入学习贯彻党的十九大精神、传达建委党委全面从严治党会议精神和对主题教育实践活动第三专题进行推动。组织干部处党支部、房地产处党支部、安居办党委等5个基层党组织书记结合各自活动开展情况,交流了经验做法,为各基层党组织提供了学习借鉴。机关党委副书记周国庆同志进行了总结讲评,并对下一步工作进行了再部署再安排。周国庆同志指出,落实全面从严治党“要强化主体责任落实,要聚焦问题抓好整改落实,要严肃规范党内政治生活”,抓好各项工作落实。当前,要把学习贯彻十九大精神作为主线,不断把“两学一做”学习教育常态化制度化引向深入,要着力发挥党支部学习教育主体作用,真正使党内政治生活严肃规范。各党组织要结合实际,有针对性地制定出台问题考评机制,深入查摆支部和党员存在的突出问题,逐条对照整改落实,确保通过对问题不间断的查摆修正,使广大党员不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

相关文章

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3019.html

打造生态宜居之城天津加快推进海绵城市建设

让环境更宜居,让生态更美好,围绕市第十一次党代会提出的大力推进绿色发展、加快建设生态宜居的现代化天津的奋斗目标,市建委等部门加快推 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3034.html

召开建筑垃圾资源化处置设施建设前期工作推动会

召开建筑垃圾资源化处置设施建设前期工作推动会。为落实十九大报告中关于加快生态文明体制改革,建设美丽中国的指示精神,推动我市建筑垃圾 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

我市4个项目荣获全国绿色建筑创新奖

近日,住房和城乡建设部通报了2017年度全国绿色建筑创新奖获奖项目,我市共有29个绿色建筑项目获奖,在全国处于前列。其中,天津大学新校区 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

本市进一步规范建筑业劳务用工管理拖欠农民工工资不能参加投标

本市将进一步规范建筑业劳务用工管理,依法处理各类违法行为,对劳务用工管理制度落实不到位、存在拖欠农民工工资的总承包或专业承包企业列 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3022.html

京津冀工程计价体系一体化工作第四次会议在津召开

为落实《推进京津冀工程计价体系一体化实施方案》的计划安排,保证京津冀工程计价体系一体化工作顺利实施,按照市建委的总体工作部署,2017 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>