首页 > 公司概况 > > 正文

加大配套欠费追缴力度,避免国有资产流失

日期:2017-11-30 15:14:04编辑作者:圣安娜
  加大配套欠费追缴力度,避免国有资产流失。2017年市配套办针对开发企业大配套费历史欠缴情况,认真梳理和动态掌握开发企业和项目实际情况,具体问题具体分析,并注重借助法律咨询单位作用,采取针对性措施追缴历史欠费。一是对于多次催缴无效且临近诉讼时效期的欠费项目,启动法律诉讼程序追缴;二是对纳入诉讼程序的项目,多次前往城建档案馆、施工单位调查取证,并进行现场勘察,掌握一手情况,确保配套费应缴尽缴,国有资产不流失。

相关文章

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3035.html

我委召开应急管理工作会

11月3日上午,市建委应急管理工作领导小组第一次会议在应急指挥中心召开。委领导翠乔、连成、恩海同志出席会议,领导小组全体成员参加。会 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3034.html

召开建筑垃圾资源化处置设施建设前期工作推动会

召开建筑垃圾资源化处置设施建设前期工作推动会。为落实十九大报告中关于加快生态文明体制改革,建设美丽中国的指示精神,推动我市建筑垃圾 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

珍爱生命安全用气,共建平安和谐家园

居民安全用气关系到广大人民群众的生命财产安全,关系到社会的和谐稳定。市燃气处制作了燃气安全宣传短片,旨在通过广泛宣传,增强安全用气 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yuhongtj.com/gsgk/201711/3029.html

关爱社会 服务老年人——12319热线志愿团队重阳节社区服务

12日上午,12319热线志愿团队参加了由新兴街金泉里、德才里、犀地居委会联合组织的志愿服务活动,在重阳节到来前,走上街头为社区居民,特 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

市散水中心公布《2017年度天津市旋窑水泥、预拌砂浆生产企业名录》

根据市建委文件精神,为规范我市水泥、预拌砂浆市场,确保建设工程的质量和安全,市散水中心于近日公布2017年度《旋窑水泥生产企业名录》和 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>