首页 > 企业文化 > > 正文

关爱社会 服务老年人——12319热线志愿团队重阳节社区服务

日期:2017-11-30 15:06:04编辑作者:圣安娜

12日上午,12319热线志愿团队参加了由新兴街金泉里、德才里、犀地居委会联合组织的志愿服务活动,在重阳节到来前,走上街头为社区居民,特别是老年人提供服务。

热线志愿者在现场向前来咨询的大爷、大娘耐心地介绍了热线的服务范围、类别,手把手教老人们使用微信、从热线微信号及时查看生活常识和车水气热施工等服务信息,对服务活动中市民反映的问题,志愿者们都详细记录下来,活动结束后立即转达专业部门处理,并进行跟踪督办。

活动现场,有的市民表示已经几年前就知道了12319热线,生活中遇到问题也喜欢拨打这个热线,有的市民是第一次听说12319热线,但大家对热线能24小时受理问题表示非常赞许,说这样真是一个为百姓着想的窗口;同时,对热线的微信公众号非常感兴趣,大家一致表示能通过公众号提前了解停水停气停热公交改线等信息,极大地方便了生活。

通过志愿服务活动,热线看到市民群众的期待,更坚定了大家扎扎实实为百姓服务的决心。

相关文章

http://www.yuhongtj.com/qywh/201711/3033.html

暖在身上 更暖在心里 我市广大居民群众为今冬“提前供热”点赞

日前,市委、市政府决定,自今年11月1日起正式供热,达标运行,广大居民群众对提前15天启动集中供热反响强烈,认为此举充分体现了以人民为 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

我委组织召开分管部门重点工作推动会

10月19日,组织召开分管部门重点工作推动会,听取分管处室、站办今年三季度重点工作汇报,部署四季度重点工作。节能科技处、标准设计处、信 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yuhongtj.com/qywh/201711/3029.html

关爱社会 服务老年人——12319热线志愿团队重阳节社区服务

12日上午,12319热线志愿团队参加了由新兴街金泉里、德才里、犀地居委会联合组织的志愿服务活动,在重阳节到来前,走上街头为社区居民,特 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

北辰区建筑垃圾资源化处置设施完成项目备案

按照市建委统一部署,墙改节能中心积极推动北辰区振兴水泥厂建筑垃圾资源化处置设施建设工作。该项目于8月底因产城融合问题,未取得项目 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yuhongtj.com/qywh/201711/3028.html

市建委组织召开“互联网+政务服务”专题辅导讲座

为贯彻落实市政府互联网+政务服务平台建设暨政务信息系统整合共享推动会精神,10月10日市建委举办了互联网+政务服务专题辅导讲座,邀请天津 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>