首页 > 新闻资讯 > > 正文

市建委主要领导深入蓟州区帮扶村宣讲扶贫精神

日期:2018-04-19 10:12:51编辑作者:圣安娜

 为深入学习贯彻习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,全力打好精准脱贫攻坚战,4月16日上午,市建委党委书记、主任宋力威同志在蓟州区上仓镇召开习近平总书记精准扶贫攻坚讲话精神宣讲会。

 

    出席会议的有:市建委副主任王连成、市建委组干处处长邵丽红、市建委村镇处处长杨瑞凡、区政协主席韦恩学、区委组织部副部长王远波、上仓镇17个结对帮扶困难村的驻村工作组成员、支部书记、村主任,以及部分村党员群众代表参加会议。

 

    会上,宋力威同志从习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神、新一轮结对帮扶困难村工作的部署要求、农村危房改造政策三方面进行了深入细致的讲解,讲话政治站位高、联系实际紧,重点突出、措施有力,对进一步统一思想,提高认识,做好新一轮结对帮扶困难村工作具有重要的指导意义。

相关文章

http://www.yuhongtj.com/xwzx/201712/0159.html

天津禹红再拓海外市场 纳米比亚客人热情来访

10月15日下午,纳米比亚客户一行两人到我公司天津禹红工厂实地参观考察。禹红公司生产部副总赵义忠与海外业务部经理曹太明热情接待了来访客 ..

发布日期:2017-12-01 详细>>

综合管廊提升城市“内涵”

位于本市静海区的天津滨港电镀产业基地是以电镀行业为主体的工业园区,与其他园区不同的是,这里有着一项特殊的看不见的工程——地下综合管 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>

我国最大规模城市公路隧道群在济南建成通车

 总投资72 3亿元的济南东南二环延长线项目于12月28日零时建成通车。项目包括总长9 74公里的八车道隧道群,是目前国内最大规模的城市公路隧 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

建筑工程门窗渗漏问题原因分析与预防措施

门窗工程渗漏作为建筑工程质量通病,一直是影响建筑工程使用、导致业主投诉、返修率较高的质量问题之一。例如某一大型住宅小区,其外门窗采 ..

发布日期:2017-12-01 详细>>

杭绍台城际柯桥地铁将进入地下主体结构施工

 1月4日,在杭绍城际铁路柯桥笛扬路站施工现场的钢筋集中加工中心,工人们正在利用数控机械加工基坑浇筑用螺纹钢筋。  据悉,杭绍城际铁 ..

发布日期:2018-01-08 详细>>