首页 > 新闻资讯 > > 正文

造价总站就增值税税率调整有关问题咨询调研

日期:2018-05-19 15:06:10编辑作者:圣安娜
 为深入贯彻大兴“学调亲尚”之风活动、认真落实我委2018不作为不担当问题专项治理工作计划安排,确保建筑业增值税税率调整后工程计价工作的顺利进行,造价总站在深入基层座谈有关问题的基础上,于近期走访天津市国税局,就有关建筑业增值税税率调整后的税务问题进行专题咨询调研。
 
    座谈针对施工企业提出的税率调整后竣工的老项目计税税率、工程合同总价控制、未开工的老项目合同总价调整、非自产农产品增值税计取方式和税率、建筑业税率调整后对市场主体各方影响等问题进行了专业性的探讨和沟通交流。
 
    我站计划从三季度开始把深入基层调研纳入常态化,围绕增值税税率调整相关节点和后续跟踪调研出台相关问题答疑解惑,切实解决企业在计价方面的诉求,形成服务企业、提升水平、促进发展,积极营造创新竞进、担当作为、干事创业的浓厚氛围,为推动城乡建设事业高质量发展贡献新力量。
 

相关文章

我国最大规模城市公路隧道群在济南建成通车

 总投资72 3亿元的济南东南二环延长线项目于12月28日零时建成通车。项目包括总长9 74公里的八车道隧道群,是目前国内最大规模的城市公路隧 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

严厉打击非法加气行为 消除供气用气安全隐患

为进一步加大防范非法加油加气违法犯罪活动的宣传力度,营造人人参与、共同治理的工作声势,市燃气处制作了关于打击非法加气行为的动画宣传 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

建筑工程门窗渗漏问题原因分析与预防措施

门窗工程渗漏作为建筑工程质量通病,一直是影响建筑工程使用、导致业主投诉、返修率较高的质量问题之一。例如某一大型住宅小区,其外门窗采 ..

发布日期:2017-12-01 详细>>

成蒲铁路成都西站首条接触导线架设完成

 昨日,记者从成都供电段获悉,近日,成(都)蒲(江)铁路成都西站首条接触导线架设完成,标志着全线接触导线架设工作由此拉开序幕。   ..

发布日期:2017-12-12 详细>>

沪苏湖铁路南浔交通枢纽工程开工

 2月1日上午,沪苏湖铁路南浔交通枢纽工程开工仪式在沪苏湖铁路湖州南浔段施工现场举行。  该项目位于南浔区政府西南3 3公里,湖浔大道 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>