首页 > 新闻资讯 > > 正文

市建委组织召开招商引资工作动员会

日期:2018-06-22 15:22:50编辑作者:圣安娜
 为贯彻落实市委、市政府部署要求,推动市建委招商引资工作顺利开展并取得实效,6月14日市建委组织召开了招商引资工作动员会,会议由刘俊杰副巡视员主持,市建委机关处室及直属站办主要负责同志参加。会上,张巍总经济师解读了《市建委招商引资行动实施方案》,并做了工作安排,提出三点要求:一是要高度重视,明确责任;二是要讲究方法,创新渠道;三是要扎实推进,务求实效。此外,市合作交流办徐军处长就我市招商引资政策进行了辅导。与会人员对招商引资政策有了更深刻的理解和认识,对今后进一步做好招商引资工作增加了信心。最后俊杰副巡视员要求:一是各单位务必要高度重视招商引资工作,认真组织落实。二是要进一步加强沟通,各单位在报送项目前要与各区合作交流办、商务委等招商部门沟通好,取得一致意见,确保招商成果落地。

相关文章

提高消防安全知识,增强全员消防安全意识

2018年4月4日下午,市配套办邀请市安居防火教育部相关专家现场授课,开展消防安全知识培训。在加强安全意识、消防意识方面,重点介绍了救 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

5000余户农村危房改造完成

今年全市农村危房改造任务共包括5000户,截至12月初,涉及危改工作的滨海新区、蓟州区、宝坻区、静海区、宁河区、武清区等6个区共开工5197 ..

发布日期:2017-12-25 详细>>

http://www.yuhongtj.com/xwzx/201711/3019.html

打造生态宜居之城天津加快推进海绵城市建设

让环境更宜居,让生态更美好,围绕市第十一次党代会提出的大力推进绿色发展、加快建设生态宜居的现代化天津的奋斗目标,市建委等部门加快推 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

http://www.yuhongtj.com/xwzx/201802/0982.html

城市颜值“刷新” 幸福指数“走高”

日益增长的美好生活需要被满足,热线答疑要方便有效、蓝天要越来越多,交通要更舒适便捷……对于一个1600万人口的现代化大都市来说,这些就 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

严厉打击非法加气行为 消除供气用气安全隐患

为进一步加大防范非法加油加气违法犯罪活动的宣传力度,营造人人参与、共同治理的工作声势,市燃气处制作了关于打击非法加气行为的动画宣传 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>