首页 > 新闻资讯 > > 正文

荆门打造华中最大防水材料基地

日期:2018-09-15 17:01:52编辑作者:圣安娜
9月7日,总投资22亿元的荆门东方雨虹生产研发基地开工建设。这是继全国防水材料行业龙头企业科顺防水材料项目落户后,荆门高新区迎来的第二家防水材料龙头企业。
 
在中国防水材料行业,东方雨虹排名第一,科顺防水排名第二,两家巨头企业先后落户荆门高新区,将助推该区建成华中地区最大的防水材料生产基地。
 
据悉,东方雨虹防水技术股份有限公司是亚州防水材料行业排名第一的龙头企业,也是全球防水行业排名第四的高新技术企业,产品出口100多个国家和地区。该公司在荆门布局的防水材料生产研发基地,主要建设环保防水材料、水性涂料、特种砂浆等生产线,建成后将成为华中地区规模最大的建筑防水材料生产研发基地。二期还将陆续建设行政办公综合楼、研发实验室、展示大厅、培训中心及配套用房等。
 
昨日,荆门东方雨虹项目开工后,该公司与荆门市政府签订新协议,决定在荆门追加投资,新建南方总部基地。

相关文章

综合管廊提升城市“内涵”

位于本市静海区的天津滨港电镀产业基地是以电镀行业为主体的工业园区,与其他园区不同的是,这里有着一项特殊的看不见的工程——地下综合管 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>

天津地铁4号线建设迎新进展 详解4、10号线如何换乘

  日前,天津地铁4号线沙柳南路站(原张贵庄站)10号线部位主体基坑正式开挖,这标志着该部位主体进入全面施工阶段。据悉,这里将建成本 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

价值引领 改善环境 惠民利民

文明的脚步,一旦迈开,便一直在路上。 今年以来,市建委高度重视全域创建文明城市工作,逐级传达市文明委创建要求,明确主体责任,细化 ..

发布日期:2018-07-19 详细>>

成蒲铁路成都西站首条接触导线架设完成

 昨日,记者从成都供电段获悉,近日,成(都)蒲(江)铁路成都西站首条接触导线架设完成,标志着全线接触导线架设工作由此拉开序幕。   ..

发布日期:2017-12-12 详细>>

北京公布2018年地铁规划 6号线西延段年底开通

 近日,首都之窗网站公布了今年北京地铁规划情况,年底前计划开通8号线三期、四期部分路段(珠市口站至瀛海站)。昨日,记者从市交通委获 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>