首页 > 新闻资讯 > > 正文

东方雨虹参加驻马店建筑防水质量提升专题培训会

日期:2018-09-24 10:09:46编辑作者:圣安娜

9月24日,驻马店市召开“建筑防水质量提升”专题培训会,市工程质量监督站站长吴全成以及各县区质监站、建设、施工、监理、检测等相关人员参加了培训,东方雨虹受邀参加会议。

会上,吴全成总结了驻马店市目前建筑防水工程中常出现的问题,并表示未来还需进一步加强工程质量通病防治,提高防水工程质量水平,加快施工标准化建设,把质量监管和平安建设同步推进,为本地工程建设打造良好环境。

东方雨虹TPO支持服务平台研发部经理刘志维、工程渠道事业部大郑州技术副总工孙新磊分别介绍了现代建筑防水材料及其属性、建筑工程防水技术原理,针对体系选择,装配式建筑、成品住宅防水部位控制,建筑防水节点构造,建筑防水工程质量提升措施等常见问题进行分析。

东方雨虹秉承“为人类为社会创造持久安全环境”的企业使命,将不断发挥企业优势,持续强化产品与服务质量,为构筑和谐人居贡献力量。

相关文章

市建委结对帮扶组解决困难村“亮化”难题

陈家桥村位于上仓镇西南侧,2015年硬化了4条主要道路3008米,但是由于集体收入连续几年为零,没有能力再安装路灯,村民晚间出行十分不便, ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

我市2017-2018采暖季延长至3月26日24时

  根据市气象局发布的《供热气象服务专报》,3月15日有较强冷空气影响我市,3月21日有弱冷空气过程,3月25日前后有小雨,3月26日起气温逐 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.yuhongtj.com/xwzx/201712/0159.html

天津禹红再拓海外市场 纳米比亚客人热情来访

10月15日下午,纳米比亚客户一行两人到我公司天津禹红工厂实地参观考察。禹红公司生产部副总赵义忠与海外业务部经理曹太明热情接待了来访客 ..

发布日期:2017-12-01 详细>>

综合管廊提升城市“内涵”

位于本市静海区的天津滨港电镀产业基地是以电镀行业为主体的工业园区,与其他园区不同的是,这里有着一项特殊的看不见的工程——地下综合管 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>

东丽区推进园区开发建设

 一是提升园区发展空间,以津塘、津滨、津汉、外环沿线及园区闲置低产空间为重点,实现976亩闲置地块和13万平方米闲置厂房的整合再利用。 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>