首页 > 新闻资讯 > > 正文

22家建筑防水卷材企业生产条件存问题

日期:2018-09-24 10:10:44编辑作者:圣安娜
近日,新疆维吾尔自治区质量技术监督局通报对涉及工业产品生产许可证管理的化肥、电线电缆、钢筋混凝土用热轧钢筋、预应力混凝土用钢材、水泥、建筑防水卷材、燃气灶具等7类产品生产企业的生产条件现场检查情况。共检查256家生产企业,生产条件符合要求的企业为136家,生产条件存在问题的企业为120 家。
 
其中,发现生产条件存在问题的建筑防水卷材企业22家,主要问题是:部分企业厂区未封闭,无实验室,部分检验设备没有校准,过程控制、出厂检验记录不全、生产和检验设备缺少维护。
 
通报中指出,针对本次检查中生产条件存在问题的企业,加大后处理工作力度。有关地区质监部门要依法责令相关企业对发现的问题和风险隐患进行限期整改,并组织进行整改复查,逐一落实这些企业的整改工作,提高监督抽查后处理的有效性。对于整改复查仍不合格,拒不改正的工业产品生产许可证获证企业,依法办理吊销、撤销等相关手续。对检查中发现的无证生产企业,要严肃依法处理并通报当地政府,建议当地政府关停无证生产企业。

相关文章

http://www.yuhongtj.com/xwzx/201805/03100.html

市建委系统召开老干部工作会议

4月27日,市建委系统老干部工作会议召开,系统17家单位老干部工作部门负责人和工作人员参加。主要任务是贯彻落实委党委和力威书记对老干部 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

天津地铁4号线建设迎新进展 详解4、10号线如何换乘

  日前,天津地铁4号线沙柳南路站(原张贵庄站)10号线部位主体基坑正式开挖,这标志着该部位主体进入全面施工阶段。据悉,这里将建成本 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

珍爱生命安全用气,共建平安和谐家园

居民安全用气关系到广大人民群众的生命财产安全,关系到社会的和谐稳定。市燃气处制作了燃气安全宣传短片,旨在通过广泛宣传,增强安全用气 ..

发布日期:2017-11-30 详细>>

市建委大力推动2018年民心工程建设

日前,吴冬粤总工程师赴城投集团召开2018年民心工程市政基础设施项目现场推动会,市公安交管局、市电力公司等部门,南开区、红桥区、河西 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

http://www.yuhongtj.com/xwzx/201712/0159.html

天津禹红再拓海外市场 纳米比亚客人热情来访

10月15日下午,纳米比亚客户一行两人到我公司天津禹红工厂实地参观考察。禹红公司生产部副总赵义忠与海外业务部经理曹太明热情接待了来访客 ..

发布日期:2017-12-01 详细>>