首页 > 新闻资讯 > > 正文

科洛永凝液DPS 专注打造专业防水新材料

日期:2018-10-02 11:39:59编辑作者:申博官网

据悉本月十三日,建材新兴产业发展推进大会在北京举行,本次会议主要是为了完善建材行业结构,加快建材新兴产品的快速发展。这次会议对于发展新型的建材产业有深远的意义。

在这个快速发展的时代里,建材市场中产品很多,但是质量却良莠不齐,让消费者在选购的时候十分纠结。特别是随着全球气候的不断变化,雨水增多,防水材料的选择就显得尤为重要。那么如何在众多防水材料中选择一款能够实用又实惠的新型防水材料呢?

作为资深的建筑专家告诉记者说,选择防水材料最重要无外乎两点:一是能做到真正的防水,涂抹防水材料之后的建筑会在遇到雨水侵袭的时候更坚固;二是环保无污染,对人体没有伤害,也不会污染自然环境。市面上拥有这种效果的防水材料非科洛永凝液DPS莫属。

据了解,科洛永凝液DPS是一种水基性含专有催化剂和活性化学物质的防水材料,能迅速有效地与混凝土结构层中的氢氧化钙、铝化钙、硅酸钙等反应,形成惰性晶体嵌入混凝土的毛细孔,密闭微细裂缝,从而极大地增强混凝土表层的密实度和抗压强度。这种反应分成两个阶段:

第一个阶段,会在孔隙及毛细孔隙里产生一种硅石凝胶膜,当硅石凝胶膜中的水分蒸发后,会固化成一种晶体状的结构。

第二阶段,透过这种化学反应,固化形成的晶体将嵌入到混凝土的毛细孔中和微小缝隙,达到永久密封混凝土,提高致密性,但同时也为混凝土提供良好的透气性能。在混凝土干燥状态下,结晶物质是休眠的,遇水时,结晶物再次膨胀,结晶物填充混凝土毛细孔,阻挡水分的渗入,这一循环只要遇水即可反复进行,对混凝土进行永久密封,防水效果会越来越好。

科洛永凝液DPS是当今新型的绿色环保材料,绝对不含甲醛,不含重金属,而且无毒、无味、不可燃、不挥发,是一种透明的水溶液化合物。不仅不会对人体有害也不会污染环境,是深受广大消费者青睐的新型环保防水材料。

科洛永凝液DPS能与空气中CO2反应后形成的硅酸溶液能自动渗入混凝土表层约30-40mm,使填料与混凝土基质在固化剂作用下发生硅化作用而牢固结成一体。其形成的硅氧键的网链结构类似天然晶体,即使在超过1000℃的热力下,依然抗热且不会龟裂,并且其涂膜具有像人体皮肤一样既不渗水又能排汗的透气功能,使基质保持干爽。同时无机矿物涂层的这种特殊结构,使其在大自然“热胀冷缩”往复循环运动中,能像岩石一样,长期保持涂膜表面的清洁,以阻止霉斑和苔藓的生长。

科洛永凝液DPS会用更加专心专注的态度打造品牌,树立品牌新形象,让人们的生活更加美好。

相关文章

江苏连徐高铁首孔梁架设成功 预计2020年建成通车

近日获悉,中铁十二局集团连徐高铁项目首孔790t箱梁平稳架设在邳州特大桥714号—715号桥墩上,标志着连徐高铁首孔梁架设成功,由此拉开了 ..

发布日期:2018-04-27 详细>>

招投标处与建交中心深入研究全过程电子化招投标工作

近日,招投标处与建交中心针对建筑市场全过程电子化招投标现状和评标专家抽取工作进行了专题研究。一是认真梳理房屋建筑和市政基础设施招 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

中缅国际通道广大铁路全线铺通,奋战五年!

 4月2日8时许,中缅国际通道广大铁路全线铺通,为昆明至大理按计划开行动车奠定了基础。  广大铁路共有桥梁80座,隧道44座,桥隧比达63 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

5000余户农村危房改造完成

今年全市农村危房改造任务共包括5000户,截至12月初,涉及危改工作的滨海新区、蓟州区、宝坻区、静海区、宁河区、武清区等6个区共开工5197 ..

发布日期:2017-12-25 详细>>

造价总站就增值税税率调整有关问题咨询调研

为深入贯彻大兴学调亲尚之风活动、认真落实我委2018不作为不担当问题专项治理工作计划安排,确保建筑业增值税税率调整后工程计价工作的顺利 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>